Девушки-пацанки - ахуенны,хоть мне тоже и не нравится данная формулировка, более правильно былобы чтото типа - "девушки в теме" тоже конечно не ахти,но хотябы не отрицает того что данная девушка может быть вполне женственной и пиздец какой ахуенной чегобы я не сказал о слове "пацанка"...
разве не пиздато когда девушка может с тобой и твоей братвой пивка ёбнуть и раскуриться ещё и дав кому-то фору,оттусив на равных)) не обламается защемить в какойнибудь не самый цивильный спот даже если на каблуках, не скажит фу когда ты матюгнёшсья, но блять и не ведёт себя как свинья и гопница а остаётся девушкой,вот я с таких прусь...
в отношениях - никаких там "не долби,не пей"... наоборот бывает тебе хуёво с утра,а она приезжает с пяткой для тебя,а не еблей мозга
не являются тупыми пёздами, , по хуйне обижаются редко, пафос если и присутсвует то по минимуму, очень адекватны во взгляде на мир,я бы сказал близки к нашему,а значит не всё так плохо)) шарят в уличных делах и чёто там ещё полюбому,я устал))
короче молодцы они
я даже предлагаю поделиться фотками своих знакомых чётких чик...
вот обожаю этот суровый взгляд,бывающий у них вреям от времени