Показать сообщение отдельно
прекрат
эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 23:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для прекрат
  #97 (ПС)
Это просто прелестно! Класс! Прям исходят желчью... я, чувствую, что нашёл свою стезю и знаю в каком направлении двигаться в плане творчества, люди прям аж ссутся через рот Меня мама слишком хорошо воспитала, видимо, я бы никогда не позволил себе так отзываться о незнакомых людях! Моя страна набита долбоёбами под завязку... Но самое интересное то, что все пытаются отплёвываться от чужой культуры, НО И СВОЕЙ КУЛЬТУРЫ ТО НЕТ В СТРАНЕ! Что с этим то делать? Я то уже, понятно, гиблое дело, другое поколение, вырос на всяких неграх, учился и развивался на их клипах, песнях и прочее, но почему-то новое РАСОВО ПРАВИЛЬНОЕ и ТЕХНИЧЕСКИ ГРАМОТНОЕ молодое поколение ничего путного то не привнесла в хип-хоп... только и слышно, что "ты - мудак", "нахуя это надо" и "твой рэп - залупа", ааа.... ну и теперь наимоднейшее слово "ВИГГЕР". Виггер, бля... это ёбаный стыд! Но только на аватары вы ставите тех же негров, в айподах у вас те же негры, клипы вы смотрите тех же негров... но пиздите за Россию и виггеров? Это смешно, честное слово!

Пойду-ка разукрашу рожу и сниму ещё одно видео у себя во дворе, чтобы товарищи захлебнулись в собственной желчи окончательно. Ебнутые люди всегда были и есть, жаль, что жизнь нихуя не учит их и подзатыльники им не раздавали за такие вот речи в своё время. Прогрессивная молодёжь, ебучий ты случай...

Спасибо за поддержание темы и за то количество просмотров видео на ютубе, что вы сделали!