-Цитата от Миха BigBang
С бывшей расстались около месяца назад, причём тихо и мирно, я ей высказал всё спокойно. Просто мне с ней стало реально скучно, общих тем для разговора даже не осталось, ну зачем мучать себя, да и до этого особых чувств то никаких небыло. Было что-то типа кратковременных отношений и симпатии, в течении полутора месяцев.
Да и она уже потом ко мне тоже не особо уже что-то проявляла, как мне казалось, вообщем расстались тихо мирно, без всякой ругани даже и прочей санта барбары.
Мне уже давно неинтересна эта девушка.
Я начал пытаться с другой, просто иногда ходили по вечерам гулять с другой, и не более, бывшая увидала нас, как мы шли, у бывшей начался толи заёб какой-то, толи ревность заиграла и теперь она постоянно, когда выгуливает собаку, видет меня (хоть с другой, хоть одного, хоть с друзьями) и нагло травит на меня свою собаку. Удавалось съёбываться. Собака надрессированная, слушается все её команды, последний раз убежать не удалось, и собака бывшей, искусала меня, я пришёл домой с покоцанными руками, рёбрами расцарапанными, шея в карябинах,
и в порванной куртке (хорошо хоть не новой).
Я незнаю как прекратить этот беспредел, она постоянно травит на меня свою собаку, и нет гарантии что в следующий раз мне удастаться убежать, может получиться и как в прошлый. Мне это нахрен не надо
з.ы
Откуда в ней столько злобы.
![Voin](images/smilies/voin.gif)
Ты идиот
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Если не понимаешь почему, ты 2 раза идиот!
1. Заяву на нее катай
2. Проси бабла за моральный и физический ущерб
Я бы сначала развел на бабло, а потом бы накатал бы заяву и еще раз развел бы на бабло
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
А вообще автор троль!
Добавлено через 6 минут 49 секунд
-Цитата от Еk.Sektor
Автор ты живёшь на хуторе с 3 домами, что прям куда непойди там твоя бывшая собака тут как тут?
Или ты дальше района невыбираешься
![confused](images/smilies/confused.gif)
Это во-первых
Во-вторых как сыкло можешь пойти написать заяву, и собачку скорее всего усыпят
В-третьих можешь постутить как мужик, и взять на прогулку со своей девушкой биту, и отхуячить собаку, ну или вогнать ей нож например, самооборона, да и из-за мёртвой собаки некто разбираться нестанет это уж точно.
В-четвертых заведи себе тоже собаку и натрави на барбоса своей бывшей, пусть у них будет миксфайт
В-пятых можешь купить шмат колбасы и нахуярить туда какого-нить крысиного яда, если собака хуёво выдресирована она сожрет этот кусок и соотв. откатится в мир иной
В-шестых гуляй нетолько вокруг дома, мест та наверняка в городе куча где погулять можно
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
В Москве с такой заявы можно тыщ 50 срубить)))
Так что не сыкло, а меркантильный хитрец.
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)