Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 12:03
  #320 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-
кстати, интересно, чё скажут те, кто был вчера на ПЭ. как дум выглядит на их фоне или они на фоне дума, на ваш взгляд?
Да хуйня все это на фоне PE Без обид, но для меня концик Дума получится как афтапати. Что характерно, не являюсь фэном ни PE, ни Дума, поэтому говорю не предвзято. Шел на PE как на старую гвардию, которая вряд ли собиралась меня удивлять, пошел только потому что в последний момент получили приглашения на бесплатный вход. Однако получил гранату! Chuck D, Flava Flav, Dj Lord и еще барабанщик, два гитариста, какие-то грозные чуваки в комуфляже на бэках и на подтанцовках, еще чувак заводила с гетто бластером. Выступление Дума ну ни в какое сравнение не идет с ЭТИМ. Каждый из них показывал маст-класс, от гитариста до диджея, который несколько раз устраивал ТАКИЕ запилы, да и вообще все в живую наигрывалось, все скретчи, все биты.. ой мама не горюй. Взаимодействие с публикой потрясающее. Flava Flav под конец нырял в толпу и вообще делал все в духе Метод Мэна. И что мы имеем у Дума? Диджей, который и рядом не валялся с Лордом и 40 минутное выступление лучших треков. Да, народ качал, да было найс, НО этот концик уступает (имхо) и Талибу, и Эвиденсу, и уж тем более PE.

К слову о клубе.. Sold out в Икре - это пиздец, не протолкнуться, не развернуться не подвинуться.. в общем не знаю, мероприятие такого плана должно проходить в больших помещениях. В Арме, например.
блин я даже пожалел, что не ходил на паблик енеми, судя по описанию! при том, что сам не фанат их творчества. но походу надо было идти. но знаешь, хотя я щас может спорную вещь скажу, но, на мой взгляд, дум на сцене круче сводных братьев. хотя они супер ваще выдавали, но как-то всё равно дум мне показался более уверенным, больше энергетики от него шло. при том, что он менее подвижный на сцене. хотя это уже какие-то субъективные вещи, наверное. может, дело в посторонних деталях, например, размерах клубов и т.п.

а то что все жалуются на контингент - чёт вы гоните слишком. много оказывается тут нежных ценителей хип хопа с тонкой душевной организацией))))) ну хотя пару раз люди портили там всё и мне тоже не понравилось, что кидались в диджея, но не больше мне нравится нытьё мол ооо эти мудаки те козлы. бля я не обломался, хотя меня пытались вытолкнуть, какой-то бешеный пацан чуть не выебал мою ногу хахахаххаха и ваще там опасно было в толпе. но в целом было весело! хочешь интеллигентно посидеть - иди в джаз кафе. но это всё такие мелкие моменты, их можно понять. НО. их должны понимать первым делом организаторы, чтобы оперативно устранять все неудобства. вот это действительно косяк на их совести. у нас ещё, к сожалению, не научились организовывать как следует. но ещё и рано, видать. пока что просто научились привозы крутые делать, это уже очень большой шаг по сравнению с тем, что было. когда тока там какая-нибудь нокиа привозила раз в год васт эйра или соула. а щас уже негры понимают, что их тут любят и ждут и охотно соглашаются приезжать. погодите, дум ещё вернётся и будет в более просторном клубе выступать, где будет место всем - и любителям слема, и любителям посидеть попить чайку. не надо думать, что те, кто любит отдыхать не так, как ты, мудаки. все люди разные. просто когда кто-то перегибает палку, ему можно об этом сообщить. а не дуться, стоя у стенки. кстати, рецензия на афише - хуйня полная! о концерте толком ничё нет, одно нытьё опять

Последний раз редактировалось Благо, 30 октября 2010 в 12:14.