Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 11:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #248 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Из минусов - сведение режит мне слух почему то , инструменталы не те выбрал, хотя дело твое, но мне такого рода не нравятся минуса, сам стиль и рифмовка опять таки не по мне
из плюсов - прослеживаются интересные мысли ,я послушав этот тейп как бы познакомился с тобой, с твоими расуждениями, с кусочком твоей жизни, понял часть твоих взглядов, вполне душевно.

исходя из музыки что щас слушаю и которую я люблю то врядли включу тейп еще раз, кину в папку, но не жалею о прослушивание, молодец вообщем то

кстати чем то Карандаша напомнило

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Из минусов - сведение режит мне слух почему то , инструменталы не те выбрал, хотя дело твое, но мне такого рода не нравятся минуса, сам стиль и рифмовка опять таки не по мне
из плюсов - прослеживаются интересные мысли ,я послушав этот тейп как бы познакомился с тобой, с твоими расуждениями, с кусочком твоей жизни, понял часть твоих взглядов, вполне душевно.

исходя из музыки что щас слушаю и которую я люблю то врядли включу тейп еще раз, кину в папку, но не жалею о прослушивание, молодец вообщем то

добавлю что есть хорошие треки, как раскрытие так и инструменталы в них
спасибо за зацен, рад что чето да вкатило

ну тут ты прав, именно как знакомство со мной идет, мои взгляды на различные вещи. может кому близко мое виденье чего-либо

еще раз спасибо, что скачал и послушал

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
да чем же я вам всем карандаша напоминаю то