С бывшей расстались около месяца назад, причём тихо и мирно, я ей высказал всё спокойно. Просто мне с ней стало реально скучно, общих тем для разговора даже не осталось, ну зачем мучать себя, да и до этого особых чувств то никаких небыло. Было что-то типа кратковременных отношений и симпатии, в течении полутора месяцев.
Да и она уже потом ко мне тоже не особо уже что-то проявляла, как мне казалось, вообщем расстались тихо мирно, без всякой ругани даже и прочей санта барбары.
Мне уже давно неинтересна эта девушка.
Я начал пытаться с другой, просто иногда ходили по вечерам гулять с другой, и не более, бывшая увидала нас, как мы шли, у бывшей начался толи заёб какой-то, толи ревность заиграла и теперь она постоянно, когда выгуливает собаку, видет меня (хоть с другой, хоть одного, хоть с друзьями) и нагло травит на меня свою собаку. Удавалось съёбываться. Собака надрессированная, слушается все её команды, последний раз убежать не удалось, и собака бывшей, искусала меня, я пришёл домой с покоцанными руками, рёбрами расцарапанными, шея в карябинах,
и в порванной куртке (хорошо хоть не новой).
Я незнаю как прекратить этот беспредел, она постоянно травит на меня свою собаку, и нет гарантии что в следующий раз мне удастаться убежать, может получиться и как в прошлый. Мне это нахрен не надо
з.ы
Откуда в ней столько злобы.