Показать сообщение отдельно
B.I.G. B.A.N.G
24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 02:09
  #12 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Автор ты живёшь на хуторе с 3 домами, что прям куда непойди там твоя бывшая собака тут как тут?
Или ты дальше района невыбираешься
Это во-первых
Во-вторых как сыкло можешь пойти написать заяву, и собачку скорее всего усыпят
В-третьих можешь постутить как мужик, и взять на прогулку со своей девушкой биту, и отхуячить собаку, ну или вогнать ей нож например, самооборона, да и из-за мёртвой собаки некто разбираться нестанет это уж точно.
В-четвертых заведи себе тоже собаку и натрави на барбоса своей бывшей, пусть у них будет миксфайт
В-пятых можешь купить шмат колбасы и нахуярить туда какого-нить крысиного яда, если собака хуёво выдресирована она сожрет этот кусок и соотв. откатится в мир иной
В-шестых гуляй нетолько вокруг дома, мест та наверняка в городе куча где погулять можно
1. Выбираюсь каждый день за пределы района, работа всётаки не близко, вынужден,
но живём мы с ней по соседству! С садисткой этой с её псиной!
2. Заяву? ...Ну на крайняк впринципе можно.
3. Не способен убить животное, чисто изза жалости, думай шо хош, не стану резать собаку, битой могу ебануть, но с собою биту вечно тоскать или палку какую-нить не большую, это всёравно и не удобно и смешно.
4. Собаку заводить в городских условиях - глупо считаю, да и некогда выгуливать, все заняты.
5. См. - 3
6. Да причём тут гуляй? Я домой иду с работы и она в это время может во дворе в этой псиной гулять в течении часа. Я выхожу из дома - прихожу домой - ухожу куда-то, по 3-4 раза в день мимо этого двора. А гаситься и обходить двор за полисадниками - гордость не позволяет