-Цитата от Mr White(White Rec.)

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
-Цитата от Рой
Этот сраный трэк как и сотни миллиардов остальных дерьмовых и никому ненужных трэков начинается с пыанинки в стиле Аллы Пугачевой, но Алла зажигала в 70х а как не странно на дворе 2010.
Начинается с повествования о якобски тяжелых муках репера. Бляяяя, опять.Посмотри вокруг не все так плохо, пусть дальше идет дождь даже если ты промокла. Бляяяя, как говорится что курим то и поем. Видимо автор этой говноебучей песни курил спичку. Все это сопровождается битом из 90х годов якобски олдскул якобски первый трэк первого альбома. Что там у нас дальше? Идет пиздострадальческий куплет сопровождаемый дешевыми кимбалами и опять же этой непрекращающейся дерьмовой пианинком и режущим уши битом + как бонус жалкие сопли акапеллы о том какой автор все таки не поэт. ВААААУ! Во втором куплете у нас фишка!!! Где я! Эта фраза произносится тогда когда музыка замолкает. Бляяя, такого еще никто не делал это точно. Кул стори бро. + В конце нас ожидает дерьмовое дерьмовое завершение трэка с акапеллой отфильтрованной через аудишн. Ну типа он звонит по телефону.
Что можно сказать в итоге? Имеем еще один ебаный беспантовый трэк, каких миллиарды. Ах да, еще кто-то тут умудрился написать что трэк крутой! Ну это наверно друзья автора жополизят чтобы он им жополизал. Не будем им мешать они просто решили поиграть в рэпперов. ААаааага.
Я даже уже знаю что будет если снять клип на эту песню. Клипушник в стиле Т9 дожььььььь на стекле капли и пизда в белой одежде с крыльями ангела. + автор стоящий на крыше и пиздящий свой дерьмовый трэк.
Моя оценка: ХУЙНЯ!
это очень холодная кулстори бро

ахуена так расписал, ага

прям мясцо, братан

я пропитался твоим комментом, атвичаю

ты ахуенен, бро

Ахуенный такой, длинный коммент. Где многабукав, но яасилил.
Показать скрытый текст
янерепер
Добавлено через 6 минут 37 секунд
бател реп не комильфо

-Цитата от Vogel
сведение не айс, а так айс

опаопа

васап
всем спасибо за комменты, братцы