Показать сообщение отдельно
ABZ
я здесь случайно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 23:56
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #611 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Это конечно охуенно по-питерски, выдумывать новые точки зрения на очевидное событие Я смотрел матч по Плюсу, там Орлов и Черданцев комментировали в студии, а Костя Генич стоял у бровки, прямо рядом с тренерскими скамейками и периодически вещал оттуда. Так вот, после того как участников стычки разняли, первое что сказал Генич (а его трудно заподозрить в пристрастиях к одной из команд) сказал примерно следующее: "Денисов сейчас такого наговорил, что у него будут очень большие проблемы." Оснований не верить человеку, который стоял в двух шагах от места событий, у меня нет. Тем более на видео прекрасно видно, что Карпин молчал, но в какой то момент выражение его лица изменилось. Это и был тот момент.

Честно говоря, надоело уже об этом говорить.
советую тебе пересмотреть видео(которое есть в посте #583)
генич, тот комментатор что стоял у кромки, тот что был в двух шагах от места событий ничего конкретного не сказал (его слова: "да я пожалуй промолчу и не буду говорить что тут было у кромки поля, но эээ.. не не здесь какое то сумасшествие твориться ,здесь уже чуть ли не стенка на стенку пошли.)

так что ты пиздабол, инфа 148,8%