-Цитата от Каша Фу пиздец. Считать чужие деньги - самое последнее дело.
Когда спартачи бегали с эмблемой лукойла и хуярили всех подряд 8 раз подряд - про это не забыл, офсайд? Негров скупали, всех нагинали, у российского футбола денег не было вообще, зато у спартака было всё. А баварии всё равно 5-1 проебали. Я такого позора в жизни не видел. Хотя нет, видел, когда португальцам проиграли 7-1. Но запомнилось на долго. Онопко, Безсчастных, ... богатые бездари. Зато Спартаккк
Всегда следить за собой, не забывайте друзья.
Ты правильный ник выбрал, быть может и ни каша у тебя в голове, но суповой набор точно. 8 подряд никогда не было, как и не было грандиозных покупок, зато постоянно продавали в Европу. И ты не назовешь ни одной фамилии, которого ФКСМ в 90-е подписал за баснословные деньги.
-Цитата от DaFF Вообще похуй на Денисова. не самый приятный персонаж, это да. но так все возмущаются, я прям поражаюсь))
ну что он сделал? смешно даже, .
Карпин сам еще тот быдло/правдоруб (смотря с какой стороны посмотреть), так что я нимб над его кудрявой эстонской головой не стал бы возводить. друг друга достойны.
и у нас не армия, что бы по рангу людей делить. звезд на погонах у Карпина нет как бы, в моих глазах он не особо выше Денисова. просто хороший бывший футболист в джинсах сидит на лавке одной из команд РПЛ.
Что у Карпин быдлянского за всю свою карьеру сделал? Если тебе неизвестно, но Валеру пригласили ни тренером, а ген.директором, потому что у него испанский опыт был. Тренировать он позжне начал
Ваша ебучие поколение неплохо было бы армейской бляхой ежедневно пиздить, дабы поумнели хоть немного. Сравнивать Карпина и Денисова - это пиздец, куда вы мудаки катитесь. Если завтра Паршивлюк подойдет к Псине или Палычу и хуйни наговорит минимум с аватарки пропадет, а дрочь запитера на человека, который на них же хуй ложил = достойна уважения и респекта. От того и помойка, а местные фОнаты в основном своем отбросы здравого общества и спасет их только гильотина