Показать сообщение отдельно
B.I.G. B.A.N.G
24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 19:24
  #177 (ПС)
-Цитата от Турист Посмотреть сообщение
-Цитата от Миха BigBang Посмотреть сообщение
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
нигеры любят тебя когда ты на мили и начинают завидывать и ненавидить тебя когда ты подмаешься (с) КЭП.. тоесть YB. да если почитать первые темы форума про цент там кроме дикого восторга ничего небыло..а щас как цент стали популярными их начили опсирать
Вообще золотые слова!

А почему так? Да потому-что среднему классу как мы, тобишь бедным Россиянам,
куда легче принимать на слух что-то более приближённое к нашей суровой жизни, нежели слушать о дорогих тачках (или хотя бы дорогом кокаине, как у ЦАО) клубах далеко не детских, фотомоделях и т.п Ведь итак всё дерьмово, ждёшь получки, устаёшь и ненавидешь свою работу, а тут тебе ещё и в колонках начинают втирать "в нашем клубе чиксы танцуют" или "Я и есть РЭП, всё остальное бред" и т.п Конечно люди после этого озлобленны на такую музыку. IMHO. Возможно я не прав в чём-то
Когда то тут на Стима и Друга ананировали. Сейчас это отрицают.
Так же с Ноизом. После того как бабан назвал его носом мц, так школота уже Ваню хуесосит
А ты школоте дай понять что рифмовать - это не модно, и не хасл,
они будут считать что правильный рэп, должен быть - белый стих, вообще без рифм.
это дети ещё, простительно. Подростут, поймут многое

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Турист Посмотреть сообщение
-Цитата от Миха BigBang Посмотреть сообщение
Вообще золотые слова!

А почему так? Да потому-что среднему классу как мы, тобишь бедным Россиянам,
куда легче принимать на слух что-то более приближённое к нашей суровой жизни, нежели слушать о дорогих тачках (или хотя бы дорогом кокаине, как у ЦАО) клубах далеко не детских, фотомоделях и т.п Ведь итак всё дерьмово, ждёшь получки, устаёшь и ненавидешь свою работу, а тут тебе ещё и в колонках начинают втирать "в нашем клубе чиксы танцуют" или "Я и есть РЭП, всё остальное бред" и т.п Конечно люди после этого озлобленны на такую музыку. IMHO. Возможно я не прав в чём-то
Когда то тут на Стима и Друга ананировали. Сейчас это отрицают.
Так же с Ноизом. После того как бабан назвал его носом мц, так школота уже Ваню хуесосит
ну на ххру вообще 90% практически - школота и тролли, чего ещё ожидать то?
А кто тебе мешает этих придурков забанить поголовно за определённый период времени?
з.ы
Ну не 90% уж, поменее, я думаю.
з.ы.ы.
Кстати читая старые топики, складывается впечатление, что в период 2000-2004 здесь школоты и троллей было менее 5%

грузим...