-Цитата от mc rexxx -Цитата от Лайтик Пиздец, который день ложусь спать в 5 утра, слушаю ебаную хуйню типа дабстепа, которую никогда не слушал и терпеть не мог и смотрю фильмы типа "500 дней лета". Совсем я расклеился блядь. Завтра 500 дней как расстались. И больше никому нахер не нужен с тех пор. не отчаивайся это пройдет все часто думают, что никому не нужны, но на самом то деле нужны кто знает когда и где ты встретишь свою половинку ...так что грустить не надо о, например если честно прослезился хоть и немножко пьян
-Цитата от Лайтик Пиздец, который день ложусь спать в 5 утра, слушаю ебаную хуйню типа дабстепа, которую никогда не слушал и терпеть не мог и смотрю фильмы типа "500 дней лета". Совсем я расклеился блядь. Завтра 500 дней как расстались. И больше никому нахер не нужен с тех пор. не отчаивайся это пройдет все часто думают, что никому не нужны, но на самом то деле нужны кто знает когда и где ты встретишь свою половинку ...так что грустить не надо
Пиздец, который день ложусь спать в 5 утра, слушаю ебаную хуйню типа дабстепа, которую никогда не слушал и терпеть не мог и смотрю фильмы типа "500 дней лета". Совсем я расклеился блядь. Завтра 500 дней как расстались. И больше никому нахер не нужен с тех пор.
500 дней. С юбилеем меня.