Показать сообщение отдельно
Всапогах
гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 10:30
  #562 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-
2 бью с ноги, но ведь когда не покупали - 5:2 им проёбывали.
Я знаю, они полсезона не покупали, а потом начали покупать, обычная практика, видишь как хитро все, ты все таки разоблачил всех, не зря я в тебя верил, извини, что я тебя за хуйню тупую принял, сейчас ты рельно мощно задвигаешь. Жду еще разоблачений, подпишусь на твои посты
Чел, я срать хотел на твой "стёб" и выебоны. Не напрягайся. Я никого не разоблачаю. Я догадываюсь, что покупают те, у кого есть бабки. И Зенит, и Спартак, и Локо. Все, кто может, к сожалению. А ты за "свой клуб" готов какашками бросаться что ли? Нехорошо

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Каша Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

ну там же много примеров, за последние годы, я уже писал, данни, семшов, быстров, бухаров, семак
Скупает, но их же продают, за деньги. Я не могу с полной уверенностью сказать, что зенит всем делает предложения, от которых невозможно отказаться. И переходы внутри лиг не есть особенность российского футбола.

2 бью с ноги, но ведь когда не покупали - 5:2 им проёбывали.
да вот именно, покупают, и посмотри суммы трансферов, они зашкаливают, сколько было недомолвок п оповоду возвращения быстрова? чт оего просто вернули чуть ли не по звонку, с остальным итоже ситуация непонятная, зенит имеет карт-бланш
а про европейские первенства, нигде в европе нет таког очтобы посред сезона ведущие игроки переходили в конкурирующий клуб, если тольк оэто не какой нить скандал совсем уж тотальный, и то я такого не помню
ну если прям так, то нехорошо. С другой стороны если посмотреть - в наших клубах хорошие игроки затухают. Поколение Павлюченко-Аршавин закончилось. И то играют, особенно Андрей, как то не очень. А если их собрать в клуб с возможностями - может они и будут примером для молодёжи. Вопрос спорный. Ведь мы не знаем многого. Зенит, видимо, и имеет преимущества. Но делается это, может быть, для того, чтобы "было лучше"