Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 11:16
  #556 (ПС)
-Цитата от Каша Посмотреть сообщение
Фу пиздец. Считать чужие деньги - самое последнее дело.

Когда спартачи бегали с эмблемой лукойла и хуярили всех подряд 8 раз подряд - про это не забыл, офсайд? Негров скупали, всех нагинали, у российского футбола денег не было вообще, зато у спартака было всё. А баварии всё равно 5-1 проебали. Я такого позора в жизни не видел. Хотя нет, видел, когда португальцам проиграли 7-1. Но запомнилось на долго. Онопко, Безсчастных, ... богатые бездари. Зато Спартаккк

Всегда следить за собой, не забывайте друзья.
ps

Ну и забыл - сайт фанатик почитал. "КОМБАРОВ - РУССКИЙ ГОЛ" ..ага с пеналя

в "сините" хоть русские забивают, в разы больше по крайней мере.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Фу пиздец. Считать чужие деньги - самое последнее дело.

Когда спартачи бегали с эмблемой лукойла и хуярили всех подряд 8 раз подряд - про это не забыл, офсайд? Негров скупали, всех нагинали, у российского футбола денег не было вообще, зато у спартака было всё. А баварии всё равно 5-1 проебали. Я такого позора в жизни не видел. Хотя нет, видел, когда португальцам проиграли 7-1. Но запомнилось на долго. Онопко, Безсчастных, ... богатые бездари. Зато Спартаккк

Всегда следить за собой, не забывайте друзья.
Давай братан, подведи этим свиньям хуй к носу, приведи примеры того как они лихо всех купюр катлетой скупали, подлецы, я уверен, что уж ты-то точно знаешь о чем говоришь, ты ведь не из тех, кто один раз услышал подобную шнягу и начинают это повторять как тупая кукушка?
блабла, мужик. Ничего не знаю. Но по игре помню. Ну и ещё пенальти в ворота Спартака недавний в матче с Аланией когда все сначала налетели на игрока, который нарушил, потом спартачи долго давали инструкции вратарю и бьющему, а потом удар - мягкий, на уровне рук, слегка в угол - и вратарь - тут как тут. всё. Я болею за Ставропольское Динамо, мне на эти все разборки синит-свиньи не интересны.
Понятно, кроме как покукукать у тебя ничего почему-то не вышло, а я бля так надеялся, что сейчас новые факты с фамилиями всплывут и мы разоблачим свинных пидарасов пока они тепленькие А Аланию конечно же купил спартак, я согласен на сто процентов, он ведь дома нихуя играть не умеет, куда ему Аланию одолеть, Зенит-то еле обыграли благодаре судье, попутному ветру оба тайма и дикому везению.
-
Но по игре помню.
Охуенно.