в Бане (Автоматом)
29 октября 2010, 01:08
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Deathrow -Цитата от Рока общий посыл в том, что зенит должен был выигрывать этот сезон, чтобы оправдать вложения, это было понятно до начала сезона, и это и произошло, безусловно зенит провел отличный чемпионат, к тому же повалились в первом круге все соперники, но влияние авторитета владельцев зенита все же существует, эт оможет выражаться вполне косвенно, в нюансах, то же давление на судей идет не на прямую, их вынуждают так делать, так как газпром спонсирует дохуя каких футбольных проектов, съездов, конференций, а соответсвенно искуственно повышает лояльность всей публики нашей футбольной к себе и та в свою очередь отвечает взаимностью, комплимент на комплимент, во вторых речь идет о скупке игроко, сколько нужно примеров чтобы понять. что все покупки Зенита идут по указ сверху, начиная с Данни и далее Семшов, Бытров, Бухаров,Семак, по каждому же согласись крайне нелогичная ситуация, можно ещё пункты написать но я че та заебался и пойду покурю Ну так твой корефан Ефремов пишет, мол та же хуйня что в совке, т.е. тогда это был спартак,да? -Цитата от 25 лет в оффсайде Это когда было, что Спартак становился чемпионом благодаря посылу сверху? Ефремов вон говорит, мне то откуда знать. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Loony Sky Kid Разумеется ЛЧ в разы престижнее ЛЕ, но победа в ЛЕ тоже не просто так даётся
Ладно, вобщем, я спать пошёл
Доброй ночи Ты че не в курсе? Любой турнир в котором спартак сосет хуй автоматически становится у мясо недочашкой. Это же прописная истина И чемпионат России? |
|
| |