Показать сообщение отдельно
Eksprom
vk.com/FreeTEAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 23:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Eksprom
  #2593 (ПС)
-Цитата от 3-14 Посмотреть сообщение
-Цитата от mc rexxx Посмотреть сообщение
ну ничиго себе
странно как то...воспользовался и бросил...а она хочет встречаться. пздц

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
советую...просто соврать типо любишь другую
а это кстати известный парадокс, чем хуже с девушкой себя ведешь, тем ей больше нравится. была одна такая. познакомились на даче у друга, на следующий день переспали, а еще через день уехал на лето в другой город. так заебался смски в стихах с посылом "люблю" удалять. когда обратно приехал, несколько дней скрывался от нее )) потом послал. через год как-то дома сидел, скучал, от нехуй делать набрал ее. поговорили, на следующий день пришла и потом пару недель жарил ее, пока опять не уехал на лето )) опять смски шли )) потом, когда приехал, еще разок встретился с ней и бросил.
оба раза говорил ей мол другая появилась, люблю ее и тд. ну это отчасти правда была даже. и девка то вроде нормальная, но заебывала ее навязчивость. фотки к сожалению нет )
задал подобный вопрос девушке

вот ответ:

Показать скрытый текст
Ксенья: ого ..... ну и вывод я думала ни один парень невкатывает в это......... на самом деле девочки если это конечно не сильная любовь любят охотиться так скажем добиваться и когда он твой уже под каблуком он не нужет находится новая жертва ..... думал тока стервы такие ? нет мы все .. тем более даже самые некрасивые девочки заводят парней влюбляют и находится еще лучше она того бросает и добивается другого .. поэтому не удивительно мне уже видеть что самые симпатичные парни гуляют с незаметными скромными страшнинькими я раньше удивлялась а щас просто знаю всю эту систему ))))) 22:15:41
именно поэтому я тебе сказала вчера что если ты кате не будешь писать она сала на неделе напишет !!!!!

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от 3-14 Посмотреть сообщение
я вот щас кстати в магазе за сигами пока стоял, по карманам пошарил и нашел две вещи, которые о бывшей напоминают. первая - это медалька хуй пойми из чего сделанная, на не чувак какой-то изображен и хуйня какая-то по-немецки написана. ей в германии за активную деятельность в лагере дали, а она мне подарила, чтоб самой не проебать )) и вот я зачем-то таскаю ее, перекладывая из куртки в куртку ) а вторая - заколка-невидимка ее. она у меня дома забыла года полтора назад, а я к ключам прикрепил. целых три функции выполняет. как память, как брелок, чтоб ключи не перепутать и как острая тоненькая ебала, чтоб в фольге дырочки делать ))) а еще вот в комнате стакан стоит, который она сама разрисовала и мне подарила. а у вас какие приятные мелочи памятные? )
сразу видно,что рэпперы