-Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Magaveli Busido посмотрел,очень красивые девушки не думал даже,когда израиль показывают по телевизору таких почем то не транслируют
у меня есть подруга еврейка,но она наверное не еврейка
Самое интересное, что они не только внешне привлекательны, но и внутрене. Не знаю ни одну, которая не получила бы ВО.
что такое ВО?
-Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Справа Всё ИМХО
Сначала скептически, потом просят еще раз включить про "Однажды время умрёт"
Таки евреички.
Расскажи немного про себя! Мне просто интересно, что ты за человек такой странный и почему у тебя от слово "еврей" начинается адский анальный зуд.
Серьёзный шаг.
мне похуй про жидов вообще, просто меня это унылое тролльство уже реально подзаебало.
И кстати подборку таких баб можно для любой страны найти. Ведь 10-15 красоток на миллионы баб найдутся у всех...
так ИМХО не еврей?
Да даже если и еврей, в принципе тут похуй, троль он и есть троль. Представь себе русского который там скажем на немецком форуме без конца пиздит про то как он играет на гармошке и пъёт водку в сибире с медведем. Это на что похоже?
-Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Справа Всё ИМХО
Сначала скептически, потом просят еще раз включить про "Однажды время умрёт"
Таки евреички.
Расскажи немного про себя! Мне просто интересно, что ты за человек такой странный и почему у тебя от слово "еврей" начинается адский анальный зуд.
Серьёзный шаг.
мне похуй про жидов вообще, просто меня это унылое тролльство уже реально подзаебало.
И кстати подборку таких баб можно для любой страны найти. Ведь 10-15 красоток на миллионы баб найдутся у всех...
1. Если бы тебе было реально похуй, ты бы не распинался(уже, кстати, не в первый раз) на эту тему.
2. Подзаебало - срыгни из темы. Когда меня пухлый на месяц закрыл, что-то я тут тебя не наблюдал с твоим "нормальным общением, которое было, пока не пришли эти ебаные жиды".
3. Рад, что ты добавил строчку про "кстати". Этим ты только свою слабость показал.
4. Пока всё.
1. на жидов мне похуй, не похуй мне на унылое тролльство.
2. подзаебал меня только ты и твои дружки, а ты в этой теме не один, так-что не указывай мне что делать и дальше ты знаешь сам.
3. не смеши пожалуйста. В чём слабость? Ты сам хоть понял что пизданул?