28 октября 2010, 21:24
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Spayke Круть круть что круть -Цитата от Dimkka а у Бб в солнечном городе трек лучше =Р но твой больше скачало )) сила пиара ) не спорю трек пиздат, но тут как бы дело вкуса людей -Цитата от Shel-B охуенен Иван  Иван доволен -Цитата от D.Woo припев не очень зацепил,а вот зачитал мегаахуительно,прям зацепило 
минус тоже сделал трек более атмосферным да Серёга сделал заебатый минус, я еще в третьем раунде решил что под него 4-й читану -Цитата от RiDer[Kadastra pro] за последнее время это самое грамотное,что ты сделал)молодец,полюбому за тебя 
на припеве тип не дотягивает окончания акцентирующих слов,а голос приятный  спасибо еще раз Денис, рад что тебе понравилось -Цитата от Pressa умничка Добавлено через 1 минуту -Цитата от RiDer[Kadastra pro] за последнее время это самое грамотное,что ты сделал)молодец,полюбому за тебя 
на припеве тип не дотягивает окончания акцентирующих слов,а голос приятный  Денис тут уже мастер класс показывает) -Цитата от Виктор Олегович здорово ваня  спасибо -Цитата от SharpBeatz вчера трэк слышал, хороший) хорошо что хороший -Цитата от Ruby Rubbish да, кстати пиздатенько так вышло  пиздатенько  спасибо -Цитата от Space Ribald ёбаный свет! это же Ваня Сквот! Мой кумир намба ван )))))
Кошерный трек, батюшка)
Коля плохой  Спасибо мой верный фанат -Цитата от Freebeet хочу сказать что Сквота почему-то недолюбливал, не знаю почему ваще ...
но послушав этот трек меня реально вдохновило, очень зацепил вокал чувака
хвалю чувак, очень качественно и красиво сделал  ну вот видишь, зря недолюбливал, я вообще мягкий и пушистый -Цитата от Street Prophet бля ахуенна!!!!  -Цитата от ЗубрицкиЙ хех хоть и ждал я финала уругвай-ганна.
трудно не согласится что трэк потрясающий  ахахаха ты еще помнишь    ну тоогда ваще шик  |
|
| |