-Цитата от Radio
хуёвые эмоции

меня там даже не было, но когда для кого-то все вокруг мудаки - то призадуматься надо

первый коментарий действительно очень злой)) его канечно не удалить, погорячился я...и читая больше можно понять, что всё мне разъяснили насчёт моих поспешных доводов...ну хорошо, я не знаю как сказать...я был самым уёбищным гавном раз мне не понравились аспекты...если всё было как надо, то окей...я не хачу вести такую дискуссию...моё обобщение которые стопроцентно у всех вызвало негодование полюбому ошибочно лишь потому что это обобщение, а обобщение это большинство...есть люди хорошие, но если будем говорить о плохом, то плохие задумаются и возможно это что-то изменит...вот моя точка...я хачу чтоб всё было как надо...а как надо решать не мне...но это уже другая история...я вот шёл и думал сейчас по дороге...наверное тем людям которые меня спаршивали что за негр на сцене...наверное они и под Евнгения Гришковца слэм делали нихуёвый....блин я не хачу никого обидеть но получается совсем иначе...сории))
добавлю пожалуй...я всё таки за здоровый образ что хип-хоп должен исходить какой-то идеи...почитание творчества...уважительное отношения к исполнителю...эта проблема возможно очень каснётся меня...и для меня она особо остра... ну и ещё потому что мне не безразлично то что подумают о Москве...я хачу чтобы люди приезжали и говорили...вот здесь мне понравилось...сюда я хачу вернутся...здесь мои хорошие друзья...я хачу так говорить, я хачу чтобы так говорили...
а получается так, что "я не хочу сюда возвращаться, но если мне заплатят..." мало кто не испытывает потребности в деньгах во времена кризиса...ещё меньше тех людей у кого есть принципы и те кто готов делать для тех каму это действительно надо и того меньше...не кажется, что это не правильно?!