-Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Руку же сломал!!! А я сегодня мизинец на левой руке Добавлено через 2 минуты 39 секунд 44 vs. New Jersey 03/13/10 Добавлено через 3 минуты 51 секундуТри М-команды, которые я всегда путаю дружно проиграли. Дидье Лунга Мбенга не сделал ни одного блок-шота. мбенга огорчает -Цитата от holdmyown У Буза мезинец сломан, он его еще перед пресизоном сломал. О сумку дома споткнулся. На следующей неделе ему снимают гипс и он начинает курс реабилитации. В середине Ноября должен уже появиться. Вчера он кстати был на скамейке, летает с командой по выездным играм. Но помочь всё равно ничем не может. значит к рождеству только форму наберёт Даешь 50% для Чикаго после 82 игр???!!!
-Цитата от poBEDA Руку же сломал!!! А я сегодня мизинец на левой руке Добавлено через 2 минуты 39 секунд 44 vs. New Jersey 03/13/10 Добавлено через 3 минуты 51 секундуТри М-команды, которые я всегда путаю дружно проиграли. Дидье Лунга Мбенга не сделал ни одного блок-шота. мбенга огорчает -Цитата от holdmyown У Буза мезинец сломан, он его еще перед пресизоном сломал. О сумку дома споткнулся. На следующей неделе ему снимают гипс и он начинает курс реабилитации. В середине Ноября должен уже появиться. Вчера он кстати был на скамейке, летает с командой по выездным играм. Но помочь всё равно ничем не может. значит к рождеству только форму наберёт
Руку же сломал!!! А я сегодня мизинец на левой руке Добавлено через 2 минуты 39 секунд 44 vs. New Jersey 03/13/10 Добавлено через 3 минуты 51 секундуТри М-команды, которые я всегда путаю дружно проиграли. Дидье Лунга Мбенга не сделал ни одного блок-шота.
У Буза мезинец сломан, он его еще перед пресизоном сломал. О сумку дома споткнулся. На следующей неделе ему снимают гипс и он начинает курс реабилитации. В середине Ноября должен уже появиться. Вчера он кстати был на скамейке, летает с командой по выездным играм. Но помочь всё равно ничем не может.