28 октября 2010, 15:09
| | |
#307 (ПС)
| концерт прошел крутейше, был еще под впечатлением от PE и честно не ждал от толстяка какого-то фееричного шоу, но то что было в икре - это реально бомба.
копов смотрели в баре на 2 этаже на мониторе, может не самый удачный разогрев, мне например более по душе традиция чем копс он файр, но по крайней мере это выглядит как-то интересно и отрепетировано в отличие от 99% русских исполнителей.
самое печальное конечно это то как встетили диджея, это конечно полный пиздец без комментариев вообще.
ну и когда вышел дум, началось мясо, хиты с мэдвиллани перетекали в раймз лай даймз и другие классические треки, я лично просто вскрылся с первых строчек "king geedorah, take me to your leader", дум жег неимоверно, повторюсь что не как-то не ожидал от него такого здесь в москве, по ходу он и сам не ожидал аншлага и такого приема. финальный бензи бокс просто взорвал. в общем я реально в восторге, еще одна музыкальная мечта осуществилась)
пс. по поводу запрета курения в зале по-моему отличный шаг, там же просто невозможно было бы дышать если бы столько человек курили, надеюсь такая практика продолжится на концертах |