-Цитата от Audio1 -Цитата от DJ Bloodbeats бутылками кидались? охренеть
я такое только один раз видел, когда на концерте Brand Nubian были немцы Snaga & Pillath на разогреве которые читали что то типо "я выебу твою сестру" их закидали бутылками тогда и вообще чем только не закидали и одного побили
а у вас потому что не могли подождать его чтоль?
понимаешь, сложилась такая ситуация, что Дум ехал отдельно от своей творческой группы и в связи с задержками...он добирался до клуба как мог быстрее..но толпа...этой толпе не доказать, что такая ситуация..ну бывает же...в общем диджей решил отыграть сет в лучших традициях ST...не знаю, но многим это не понравилось...каму-то было похуй, кто-то вообще не понимал (я думаю какие-то ещё возможно факторы)...и люди решили покидать в него бутылками в начале на сцену, потом в него (в результате включив на автоплей музыку он ушёл со сцены), а потом кидалось всё что под руку попадалось...то что он говорил на английском - всем было похуй или просто не хотели понимать, да и врятли понимали...даже когда на русском сказали чётко, что Дум в пути...знаешь я не знаю...а вообще я надеюсь ты меня поймешь....ну подумай какого для диджея такая ситуация...мне его честно говоря жалко, потому что бля ну...я не могу говорить...он старается хоть как-то скрасить время пока Дум добирается до клуба...а в него бутылками...ну это не люди...я не знаю как назвать...это наверное русский менталитет...а после его ухода со сцены начали кидать в ноутбук всяким дерьмом хотя его сломать...и концерт отменят тогда..весело правда?!...я очень надеюсь что диджей всё понял хоть как-нибудь...я постараюсь конечна связаться с ним и объяснить что да как...но...слов нет...
пост...: люди, которым похуй на политику, которые не хотят попасть за решётку, но хотят чувствовать себя свободными....свобода лишь слово в их голове...которое определяется количеством спиртного в крови...я не знаю...их надо сечь плёткми...я не злой и не жестокий...но я не могу считать людьми тех кто не похож на людей...почему я это решил добавить?! Есть вещи которые выше всего....если вы будите пытаться продать наркоту на таких концертах я вас посажу в тюрьму надолго...я сделаю всё чтобы с вами обращались как с дерьмом...
Всем МИР!
пиздец))) а охраны в клубе нет чтоль? но чтоб в еблет дали тем кто себя вести неумеет?
мне кстате Гордон из Project Mooncircle тоже говорил что в него бутылками кидали потому что они не хотели один трек исполнить что бы не сбиватся с треклиста, но он сказал что они его обязательно исполнят, но отлпе пох или внатуре английский не понимают...
Гордон сказал что в Россию никогда больше выступать не поедит)