-Цитата от Лобсанг -Цитата от 25 лет в оффсайде Весьма почетно быть на 78 месте. А где Северная Америка и Западная Европа, те самые капиталисты? А как в Китае с числом з/к по этой статье? Сами виноваты, раз не видят, что решение вовсе не в ужесточение наказания
Не, ну организуй семинар в Китае, по этому поводу (желательно на площади Тянь Ань Мынь), расскажи им как лучше жить
Может давай поговорим конкретно о нашей стране, конкретно о наших показателях...
Ты начинаешь говорить о "коммунистах" и "капиталистах", говоришь о Европе и США, но замалчиваешь про Африку и страны Центральной Америки... там ведь тоже капиталисты
P.S. Почитай научную литературу по мировой экономике (желательно ИМЭМО) про глобализацию и "золотой миллиард", в частности.
Ты сперва предлагаешь мне поговорить про Россию, а следующим абзацом спрашиваешь про Африку и Южную Америку. Нестыковочка.
Я всего лишь поглумился над узкоглазыми - пусть себе строят коммунизм, кушая пустой рис - их право.
Про нашу страну выше сказал: нет свободных СМИ и нет открытой власти - коррупция будет.
P.S. у меня образование позволяет рассуждать, да и тема коррупции - это скорее юридическая ветка, чем экономическая.