Показать сообщение отдельно
Audio1
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 12:56
  #299 (ПС)
-Цитата от Блейз Посмотреть сообщение
а вот тут ты уже перегибаешь палку

и о джазе у тебя тоже смутные представления))
"джаз" это обобщающее слово, как бы сказать...оно в кавычках и я хотел этим показать что не важно джаз это или не джаз...я не говарю о стиле музыки...хотя наверняка это было непонятно каму-то...музыку надо чувствовать...а приходить и кричать копам тем же чтоб они шли на хуй с первых рядов...может быть я слишком злой и предирчивый, но вся речь о культуре и за культуру...слэм - это культура, но культура, а не "культура"...
но в целом мне уже разъяснили всё, что нужно)...

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
все пидорасы, один я - Д'артаньян
я не хачу сказать так и говорить так...но чувак это эмоции)) когда ты "не в той" компании, всё кажется возможно именно так...мне так это показалось на первый взгляд...если почитать дальше, то всё становится ясно...но извини если обидел) я вообще эту муть в большей степени не на аудиторию хип хоп ру спихиваю...я надеюсь всё таки что тут всё более ценно...а скорее всего это в отношении тех непонятных людей для которых сама идея - это потратить ну скажем родительские деньги и не понять ничего, что происходит на концерте...а потом рассказывать как это было красиво и великолепно...

-Цитата от MESR Посмотреть сообщение
вот под каждым словом подпишусь)
Да, ты прав, я понял всё...