- кстати, интересно, чё скажут те, кто был вчера на ПЭ. как дум выглядит на их фоне или они на фоне дума, на ваш взгляд?
Да хуйня все это на фоне PE

Без обид, но для меня концик Дума получится как афтапати. Что характерно, не являюсь фэном ни PE, ни Дума, поэтому говорю не предвзято. Шел на PE как на старую гвардию, которая вряд ли собиралась меня удивлять, пошел только потому что в последний момент получили приглашения на бесплатный вход. Однако получил гранату! Chuck D, Flava Flav, Dj Lord и еще барабанщик, два гитариста, какие-то грозные чуваки в комуфляже на бэках и на подтанцовках, еще чувак заводила с гетто бластером. Выступление Дума ну ни в какое сравнение не идет с ЭТИМ. Каждый из них показывал маст-класс, от гитариста до диджея, который несколько раз устраивал ТАКИЕ запилы, да и вообще все в живую наигрывалось, все скретчи, все биты.. ой мама не горюй. Взаимодействие с публикой потрясающее. Flava Flav под конец нырял в толпу и вообще делал все в духе Метод Мэна. И что мы имеем у Дума? Диджей, который и рядом не валялся с Лордом и 40 минутное выступление лучших треков. Да, народ качал, да было найс, НО этот концик уступает (имхо) и Талибу, и Эвиденсу, и уж тем более PE.
К слову о клубе.. Sold out в Икре - это пиздец, не протолкнуться, не развернуться не подвинуться.. в общем не знаю, мероприятие такого плана должно проходить в больших помещениях. В Арме, например.