Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 08:39
ВКонтакте
  #1440 (ПС)
-Цитата от georgkorg Посмотреть сообщение
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
Да, буклетами пластинки обделяют практически всегда, но часто бывают интересные оформления, различные, всякие лимитед эдишн. Очень жаль, что Некро не выпустил последние альбомы на виниле, очень хочется в коллекцию. Синглы покупать человеку, который просто слушает, я не вижу в этом смысла. Он есть?)
я синглы покупаю в двух случаях - если есть какие-то бисайды интересные или если прям совсем крутой артист))) есть пара артистов, которых я и на виниле покупаю, но их совсем пара, поэтому винила у меня мало)
Значит все же разошелся винил из магазина?)

Добавлено через 16 минут 52 секунды
Сегодня разбавим рэп чуть-чуть))

1) AC/DC - Back In Black (Lp, 1980) Если бы меня спросили: -Твой любимый альбом на все времена? Я бы тветил ЭйСиДиСи Бэк ин Блэк. Братья Янг просто поражают своим драйвом, более энергичной музыки я, пожалуй, еще не слышал, если кто-то был на их концерте, тот понимает меня)))

2) AC/CD - Highway To Hell (LP,1979) Воторой по значимости альбом у этой группы, этакий привет из детства)))

3) Rakim - The Seventh Seal (2LP Limited edition,2009) "Отец" выпустил альбом, очень крутой альбом выпустил. Лимитед заключается в бонусных треках, которых нет на виниле))))))))))их надо качать из сети с помощью ключика.

Фотографии:
(162.1 Кбайт / 159 просм.)
(160.8 Кбайт / 156 просм.)
(161.8 Кбайт / 150 просм.)