-Цитата от Incunabula To Audio1... может ты просто не нашел "свою" компанию? Пока... Мы вот и пришли позже под конец копов, и просидели до дума спокойно на 2 этаже, и на думе в конце зала было свободно и прохладно... слышно правда возможно чуть хуже, чем у сцены, но видно все, голову не нада задирать и встанцнуть можно при желании))) и как то особо пьяных уебанов, или как там было сказано, я не видела... Повезло может?)))
Добавлено через 11 минут 35 секунд
но у меня вот до сих пор улыбка на лице и сна ни в одном глазу))) просто море позитивных эмоций
Я возможно очень сильно зря это сделал)) но я продвигался в первые ряды в компании гопников которые чистили путь и спрашивали меня кто такой Дум и кто эти два чувака рядом с ним...я думал издалека плохо слушать)) оказалось конечно иначе - слишком громко) слишком))...но уйти назад я уже не смог...толпа оказалось слишком плотной и неприступной)) там в первых рядах было совсем не сладко) совсем совсем)) ну я ещё первый раз в икру пришел...в общем я и не думал что там издалека что-то хорошо видно...буду знать...спасибо...и да, наверное компания...спасибо...
А концерт...да...это было действительно то, чего я ждал) даже больше...поэтому я невероятно рад....мне сейчас всё равно что было неудобно стоять и так далее...главное да...это случилось...и это случилось в Москве) это было невероятно просто) даже не верится))...концерт был очень крутой...ну я конечно склонен преувеличивать...но я очень рад...мне очень понравилось несмотря ни на что...