-Цитата от PsychodeliquE -Цитата от komeduym прости меня Нойз... но 8ой!!! во первых, там была доказана теорема, что хх.ру срать на "звёздность имени", когда въебали Толстого... причем с отличным треком... порепитил его не раз... и победитель!!! такого больше нет и не будет!!! Дядя Женя - уникум, сука... ещё у Чета на 6ой раунд песня просто стала моим гимном на 3 месяца наверно.... плюс это тот самый баттл, где 228 выдавал наиболее удачные свои вещи... ух... никого не забыл вроде... ТотСамый КОЛЯ, поздравляю с 4ым уровнем задрота!!! 8 оф должен был брать Рэйвон
-Цитата от komeduym прости меня Нойз... но 8ой!!! во первых, там была доказана теорема, что хх.ру срать на "звёздность имени", когда въебали Толстого... причем с отличным треком... порепитил его не раз... и победитель!!! такого больше нет и не будет!!! Дядя Женя - уникум, сука... ещё у Чета на 6ой раунд песня просто стала моим гимном на 3 месяца наверно.... плюс это тот самый баттл, где 228 выдавал наиболее удачные свои вещи... ух... никого не забыл вроде... ТотСамый КОЛЯ, поздравляю с 4ым уровнем задрота!!! 8 оф должен был брать Рэйвон
прости меня Нойз... но 8ой!!! во первых, там была доказана теорема, что хх.ру срать на "звёздность имени", когда въебали Толстого... причем с отличным треком... порепитил его не раз... и победитель!!! такого больше нет и не будет!!! Дядя Женя - уникум, сука... ещё у Чета на 6ой раунд песня просто стала моим гимном на 3 месяца наверно.... плюс это тот самый баттл, где 228 выдавал наиболее удачные свои вещи... ух... никого не забыл вроде... ТотСамый КОЛЯ, поздравляю с 4ым уровнем задрота!!!