-Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA -Цитата от holdmyown Финиксу надо сливать сезон и брать высокий номер драфта... А Бостон молодцы, взъебали звездную троицу. Бош с Вейдом вобще завалили игру, Леброн хоть и набрал 31 но сыграл тоже ужасно, 8 потерь.
Победа как тебе никакущие Девис с Маркизом?
Во-первых, ты матч смотрел? Меня эти потерянные глаза "Большого Малыша" вообще в восторг приводят, когда он в "краске" вокруг своей оси несколько раз прокручивается. Маркиз за отведенное время хорошо сыграл. Посмотрим за дальнейшим развитием. О'Нил, тот который Джермейн, и "Ослик" Нэйт меня не впечатлили. Рондо 17 передач
Самееец!
Нэйта подвело большое желание забивать...в предсезонке он играл лучше Рондо и я уверен,что эта игра просто исключением будет
А ваще я все больше ненавижу Бостон,у них уже нет слабых мест...с каждым сезоном у них все больше классных игрок.Вот это блять менеджемент,опладирую стоя
Вэйд не восстановился до конца+первая игра сезона для него...с ним все понятно.
Бош меня разочаровал,вроде и играть ему давали,а он только из под кольца пару раз забил,с дистанции баранка
Джеймс очень хотел по началу заиграть партнеров,но 4 из 9 его потерь это корявые руки Вэйда и Боша
А в целом для начала сезон и учитывая Бостон нормально отыграл
Маймя пока не готов
Вот ща ночька будет жаркая!Сразу 13 игр
Не знаю, Олег, смотрел ли ты матч, но таковых у Бостона имеется в достаточном количестве. Рондо - шикарный разыгрывающий и защитник, но без броска. Аллен - защитник по амплуа, но защищается плохо. Пирс - лидер команды, но явно хуже молодых звезд по амплуа: Энтони, Дюрант, Джеймс. Гарнетт все больше стал играть в защите, хотя в Миннесоте больше внимания уделял нападению. Шак? Да, вписался, да, принес вклад, но Шака хватает лишь на 15-20 минут. Пора бы это уже признать. Джермейну не следовало уходить из Индианы... У Нэйта есть желания, но нет умения. И еще: я единственный, кому не по душе игра "малыша" Дэвиса? Правда, что ли? С Маркизом все понятно, о Кендрике речь заводить тоже пока рано.
У каждой команды есть слабые места, только их нужно правильно реализовать сопернику.
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
-Цитата от holdmyown -Цитата от poBEDA Во-первых, ты матч смотрел? Меня эти потерянные глаза "Большого Малыша" вообще в восторг приводят, когда он в "краске" вокруг своей оси несколько раз прокручивается. Маркиз за отведенное время хорошо сыграл. Посмотрим за дальнейшим развитием. О'Нил, тот который Джермейн, и "Ослик" Нэйт меня не впечатлили. Рондо 17 передач
Самееец!
Матч не смотрел, сужу по хайлайтам. Липрон круче Копи. Всем здоровья, удачи, раньше отжигали.
Ну а если серьёзно, то игру я смотрел в лайве и как бы ты не относился предвзято к бэйби Девису, он свои минуты отрабатывает на площадке потом и кровью. Как он там крутится в краске не важно, для его комплекции он обладает очень хорошей координацией.
Вчера за 30 минут 6-7 с игры, 13 очков, 5 подборов и блок.
Джермейн с травмой играл, у него всё еще болит колено. Но свои 2 горшка он успел отвесить. Нэйт перегорел. Про Рондо говорить даже нечего, он настоящий разыгрывающий.
Шеннон Браун - 21 минута, 6-9 с игры, 16 очков, 1 подбор, 1 передача и 4 перехвата. По полезности получше выглядит, как по мне.
Продолжу: Ламар Одом (тоже на замене обычно) - 33 минуты, 7-10 с игры, 14 очков, 10 подборов, передача и перехват.