-Цитата от Саша Суп -Цитата от Fonny че то ты дохуя самоуверенный. 100 баллов он математику напишет)
кстати, я когда сдавал егэ удивился что баллы выставляются не по процентам а по ебанутой системе, которая пытается приблизить все результаты к 50. то есть, например у меня по обществу было 90 с хуем процентов правильно, а баллов 77. а у долбоебов которые меньше 50 пишут, у них процентов меньше чем баллов
у телки было из 33 заданий по истории 31 правильно, причем ошибки были в части Б, а поставили 89 баллов или 87, за 2 ебучие ошибки по 5 баллов
Ну хули, надо ж всех подровнять, слить в тупую безликую серую массу, написавшую но 70-80, просто чтоб никто умный не выделялся, чтоб толпа была, по математике до прошлого года было так-30 баллов из 30 это сотня, а 29 из 30-это девяносто. Заебись так
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Или по русскому вот я написал допустим предварительный на 92 процента, 59 из 64, по баллам там что-то около 75 выходит
Только по иностранным языкам шкала ровная, там потому что максимальный первичный балл самый большой из всех предметов-80, так что там ровно считают примерно, по одному баллу снимают.