Показать сообщение отдельно
СуперБорщ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 20:12
  #1721 (ПС)
Хуй знает, у меня все, кто отслужил, говорят, что в армейке делать нехуй. Ну то есть свой профит в бытовом плане и в плане личностного роста получить можно, но если есть возможность не идти, то лучше все-таки не идти.

Вот я, например, отучился в колледже на переводчика, и сейчас мне срочно надо найти работу, пока весь английский не забыл. Если заберут в армию, то забуду все точно, буду после дембеля с семиклашками со словарем разговаривать. Был в военкомате позавчера, еще надо прийти завтра со всеми анализами, а там уже посмотрим кто кого. Само собой, служить никому не хочется, и я думаю, не у одного меня такое же отношение к жизни. Нахуя служить за 4 сотни в месяц, при этом первые месяца три еще отдавая их дагам или дедам, если можно пойти работать на нормальную работу, набираться опыта по профессии и делать себе карьеру?

Есть, конечно, люди, которых я бы сам послал служить в армию (в военкомате примерно половина таких), но лично мне служба в хуй не впилась. Один друг у меня служил в Сибири, всю зиму снег убирал, ебаша сугробы высотой выше себя, а другой в Астрахани лопатой косил траву. Причем как оба рассказывают, в город их не выпускали в форме, потому что местные выцепляли контрактников и пиздили их толпами, чтобы потом снять с денег баблосов. Вот вам и служба блеать.

Ну а если все-таки заберут, то плакать не буду. Потом приду и тоже буду свысока на неслуживших смотреть