Показать сообщение отдельно
georgkorg
apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 18:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1428 (ПС)
[QUOTE=Smile_MC;1071412540][QUOTE=georgkorg;1071412455]
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение

Георг, да я же это не с язвительным намёком сказал, а шутки ради. Мол, бладбитс только что написал, а ты сразу все прикинул, надо-не надо))))и десяти минут не прошло)

Если про бабло. я например свое не планирую ни как отбивать, играю практически бесплатно, один раз только заплатили десятку. но там для людей это вообще не деньги были. диски тоже хорошая тема, только как-то не так они воспринимаются лично мной. А вообще, как я делаю, покупаю пластинку, делаю рип wav 24|48 для дальнейшего использования на Серато, делаю в этого рипа качественное мп3 для друзей, нарезаю с вавки диски в тачку, а сам дома слушаю только оригинал, т.е. винил.
Про людей, которые не покупают винил, их можно понять, уж слишком много денег на это дело уходит, а на музыку не все готовы столько тратить, вот и остаются только фанатики своего дела. Если не заказывать, а покупать у местных, тогда вообще 1-2 пластинки в месяц. За Райз Ап местные с меня хотели содрать 2200 (там 2 пластинки+диск в комплекте), я купил за 900 вместе с доставкой, разница есть, а замарачивать за покупку, допусти, на ибэй хотят далеко не все (и зря).
да я тож без язв
накипело просто)
по сути диски тоже денег много забирают) и места занимают) ибо я много покупаю
это уже что-то среднее между болезнью и чем-то хз)))