Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 19:49
ВКонтакте
  #1427 (ПС)
-Цитата от georgkorg Посмотреть сообщение
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от georgkorg Посмотреть сообщение
у меня винилов на продажу особо не много так что я не потащу)
вообще перестал заказывать просто так винил - чисто под заказ
те 3 с половиной человека которые в москве еще покупают винил - это не рынок нифига
Какой ты коммерсант, сразу все прикинул, посчитал, выгодно-не выгодно))))))
чувак, у нас был магазин винила еще в начале 2000х
я на это много лет потратил, и много денег вбухал
и к сожалению опыт показывает: никому по большому счёту это здесь не надо
чтобы содержать хип-хоп магазин, надо продавать арэнбе и техно с хаусом - только так, и то сейчас все диджеи тамошние перешли на хм... кто на что в общем))) так что знаешь, попробуй сначала несколько лет повкладывай своё бабло без отдачи а потом посмотрим кто коммерсант а кто нет) у тебя пока ажиотаж, свойственный всем начинающим, но как знать, он может и пройти через сколько-то лет) в принципе твоему ажиотажу, с которым ты сейчас покупаешь пласты можно только позавидовать и за это большой респект
а я уже много лет только диски заказываю - потому что и сам диски слушаю, мне это самому и надо и интересно, так что почему не делать это и для других)
Георг, да я же это не с язвительным намёком сказал, а шутки ради. Мол, бладбитс только что написал, а ты сразу все прикинул, надо-не надо))))и десяти минут не прошло)

Если про бабло. я например свое не планирую ни как отбивать, играю практически бесплатно, один раз только заплатили десятку. но там для людей это вообще не деньги были. диски тоже хорошая тема, только как-то не так они воспринимаются лично мной. А вообще, как я делаю, покупаю пластинку, делаю рип wav 24|48 для дальнейшего использования на Серато, делаю в этого рипа качественное мп3 для друзей, нарезаю с вавки диски в тачку, а сам дома слушаю только оригинал, т.е. винил.
Про людей, которые не покупают винил, их можно понять, уж слишком много денег на это дело уходит, а на музыку не все готовы столько тратить, вот и остаются только фанатики своего дела. Если не заказывать, а покупать у местных, тогда вообще 1-2 пластинки в месяц. За Райз Ап местные с меня хотели содрать 2200 (там 2 пластинки+диск в комплекте), я купил за 900 вместе с доставкой, разница есть, а замарачивать за покупку, допусти, на ибэй хотят далеко не все (и зря).