Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 18:31
ВКонтакте
  #3192 (ПС)
-Цитата от Андреич Посмотреть сообщение
https://www.hip-hop.ru/forum/pofilosovstvuem-ili-kak-vy-p...te-333195/
еще раз убедился сколько долбоебов за пределами этого раздела.
а тут кто что по поводу высказывания это думает?
Я напишу свои мысли, заранее говорю - не верю в бога и во всю эту хурму с ним связанную. Понимание фразы заключается еще при жизни, когда каждый человек делает свой выбор, быть сукой конченой или с честью прожить свой отрезок. К сожалению, все больше людей в наше время гонятся за деньгами, а попутно это несет и большие неприятности, люди уже не имеют идеи и не хотят особо развивать себя, допустим, в физике или химии, чтобы изобрести что-нибудь полезное. Гораздо проще пойти на какого-нибудь ссаного экономиста или адвоката, будут хоть какие-то гарантии после окончания института. И не все задумываются, что защищать от обвинения откровенных преступников должно быть западло или наёбывать людей новомодными кредитами и прочее...не буду писать, это на пять страниц растянется. Людям дали направление по курсу доллара и путь этот заканчивается в аду. Собственно, я и не отрицаю, что живу в аду, чем больше лет, тем больше это понимаю. А может быть мы все в аду тусуемся, только нам не сказали об этом и мы придумали тысячи историй о планете Земля, точнее нам придумали, а мы и поверили. А почему бы и нет? Ад - это возможность никогда не умирать. Ад - это возможность никогда не родиться, а следовательно и умирать. Бесконечный путь грешников вокруг символа бесконечности.