оставте чела в покое, делает се такие вот ... клипы, фоловят его 100 людей на твиттере )) ему нра... вам не нра - иди на..
хоть чел сам нормальный а не долбаеб облысевший с Германии
Добавлено через 5 минут 13 секунд
-Цитата от Пабло Прекрати Не знаю как вам, ребята, а мне жалко нашу страну, и поколение, что подрастает. Ограниченное быдло!!!
Theft, твой высокоинтеллектуальный комментарий на что должен претендовать-то, прости пожалуйста?! На критику? Сарказм? Стёб? Совет? Это что вообще было то?
Ладно, на этой, как всегда не шибко мажорной ноте, покидаю я опять вас ребята и эту тему с обсуждением. Буду смотреть, а отвечать, к сожалению, желание пропадает. Никак не получается у нас диалог нормальным поддерживать. Не умеют в России быть толерантными и уважающими друг друга. Не умеют. Жаль...
по поводу народ-быдло я наверно соглашусь но явно не все.. 90 %
Добавлено через 18 минут 55 секунд
-Цитата от Жданец -Цитата от Decent Vincent клип приятнй/стандартный, нет флоу, нет панчей, нет особого смысла, тема трека заеппанная по самые не могу, такой пассивный рэпчик.
тебе нужен фичер с ST
а что есть паньч в твоем понятии? Вопрос без сорказма, просто интересно.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от В_форсах Паша, пойми, ты делаешь весёлый позитивный рэп, но тебя слушать не приятно. Нет подачи , нет юмора в тексте (в отличии от того же кравца). сраный рэп про рэп. И все блять уже в курсе что ты слушал лигу и что ты из пензы. Тебе абсолютно нечего сказать в тексте кроме простых истин. Помнится в этом ты упрекал ст. не зря тебе фит предлагают записать с ним.
Вот ты общаешься с Митей и с Валиком. Слушаешь какой они делают рэп. Им веришь, они многое видели в жизни, им есть о чём рассказать. И до носят они это в правильной форме. Не косят под нигеров , а просто щемят русским темпераментом.
А ты делаешь рэп не по зову души, а потому что так модно. Бездарный ты пидарас.
Классно!"
панч - это когда люди добавляют в цитаты, это по сути уникальное выражение мысли исполнителя, у Паши этого нет, как и у СТ )