Тема: Axxy Battle
Показать сообщение отдельно
Кэвс
нихуя не новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 14:38
ВКонтакте
  #2071 (ПС)
-Цитата от Algon Посмотреть сообщение
-Цитата от PsychodeliquE Посмотреть сообщение

Если бы ты подсчитал сколько примерно баллов в последующих раундах в рейтинг будет сыпаться, не кипишил бы сейчас из-за "огромной" разницы в 5-6 баллов.

С лучшим треком пока не определился, да и не спешу особо. Круг до ~10-ти сузился, буду в плэйере слушать их пол дня сегодня, удаляя поочерёдно, самый стойкий и будет. Хотя, лучше бы я из понравившихся середнячков выбирал, им +5 баллов нужнее.
Алгон старый товарищ
опять меня засудит вместо ов снизил отовсюду за ре-paca
моя вина, конечно, извиняй..))

-Цитата от E-Lion Посмотреть сообщение

Если бы ты подсчитал сколько примерно баллов в последующих раундах в рейтинг будет сыпаться, не кипишил бы сейчас из-за "огромной" разницы в 5-6 баллов.

С лучшим треком пока не определился, да и не спешу особо. Круг до ~10-ти сузился, буду в плэйере слушать их пол дня сегодня, удаляя поочерёдно, самый стойкий и будет. Хотя, лучше бы я из понравившихся середнячков выбирал, им +5 баллов нужнее.
десятку имён напиши... чтобы мы тоже в плеере погоняли )))
нууу... думаю, не запрещано оглашать тех, на кого следует ровняться или превосходить, коль оценки я не разглашаю. Щас передохну чуть-чуть и напишу...

Добавлено через 33 минуты 41 секунду
как-то так:
1. 3.НеPro100й
2. 34.Capone
3. 76.МЦ НИХУЁВР
4. 79.Шлем
5. 85.MC NIX
6. 86.АВА
7. 100.MT(TSP)
8. 130.Bonus

Не вышка, но достойно внимания.
понравились MC NIX и НеПро100й + у Шлема могу отметить технику исполнения а у Нихуёвра текстовое содержимое трека)

Капонэ ничем не удивил, по мне - обычный трек

Бонус - как по мне, опять же обычный трек

АВА и МТ - вот этих бойцов лично я бы в список не занёс ИМХО, ведь напор надо тоже уметь делать правильно, а вот АВА и МТ я бы сказал "неумело нахрипели"

без обид ребята, которых раскритиковал)

а вот MC NIX'y, НеПро100му, Шлему и Нихуёвру удачи.....