-Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon
Если бы ты подсчитал сколько примерно баллов в последующих раундах в рейтинг будет сыпаться, не кипишил бы сейчас из-за "огромной" разницы в 5-6 баллов.
С лучшим треком пока не определился, да и не спешу особо. Круг до ~10-ти сузился, буду в плэйере слушать их пол дня сегодня, удаляя поочерёдно, самый стойкий и будет. Хотя, лучше бы я из понравившихся середнячков выбирал, им +5 баллов нужнее.
Алгон старый товарищ
опять меня засудит вместо ов снизил отовсюду за ре-paca
моя вина, конечно, извиняй..))
-Цитата от E-Lion -Цитата от Algon
Если бы ты подсчитал сколько примерно баллов в последующих раундах в рейтинг будет сыпаться, не кипишил бы сейчас из-за "огромной" разницы в 5-6 баллов.
С лучшим треком пока не определился, да и не спешу особо. Круг до ~10-ти сузился, буду в плэйере слушать их пол дня сегодня, удаляя поочерёдно, самый стойкий и будет. Хотя, лучше бы я из понравившихся середнячков выбирал, им +5 баллов нужнее.
десятку имён напиши... чтобы мы тоже в плеере погоняли )))
нууу... думаю, не запрещано оглашать тех, на кого следует ровняться или превосходить, коль оценки я не разглашаю. Щас передохну чуть-чуть и напишу...
Добавлено через 33 минуты 41 секунду
как-то так:
1. 3.НеPro100й
2. 34.Capone
3. 76.МЦ НИХУЁВР
4. 79.Шлем
5. 85.MC NIX
6. 86.АВА
7. 100.MT(TSP)
8. 130.Bonus
Не вышка, но достойно внимания.
понравились MC NIX и НеПро100й + у Шлема могу отметить технику исполнения а у Нихуёвра текстовое содержимое трека)
Капонэ ничем не удивил, по мне - обычный трек
Бонус - как по мне, опять же обычный трек
АВА и МТ - вот этих бойцов лично я бы в список не занёс ИМХО, ведь напор надо тоже уметь делать правильно, а вот АВА и МТ я бы сказал "неумело нахрипели"