Тема: Axxy Battle
Показать сообщение отдельно
Buma Boy
HOT STUFF PRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 14:38
  #2070 (ПС)
-Цитата от Algon Посмотреть сообщение
-Цитата от PsychodeliquE Посмотреть сообщение

Если бы ты подсчитал сколько примерно баллов в последующих раундах в рейтинг будет сыпаться, не кипишил бы сейчас из-за "огромной" разницы в 5-6 баллов.

С лучшим треком пока не определился, да и не спешу особо. Круг до ~10-ти сузился, буду в плэйере слушать их пол дня сегодня, удаляя поочерёдно, самый стойкий и будет. Хотя, лучше бы я из понравившихся середнячков выбирал, им +5 баллов нужнее.
Алгон старый товарищ
опять меня засудит вместо ов снизил отовсюду за ре-paca
моя вина, конечно, извиняй..))

-Цитата от E-Lion Посмотреть сообщение

Если бы ты подсчитал сколько примерно баллов в последующих раундах в рейтинг будет сыпаться, не кипишил бы сейчас из-за "огромной" разницы в 5-6 баллов.

С лучшим треком пока не определился, да и не спешу особо. Круг до ~10-ти сузился, буду в плэйере слушать их пол дня сегодня, удаляя поочерёдно, самый стойкий и будет. Хотя, лучше бы я из понравившихся середнячков выбирал, им +5 баллов нужнее.
десятку имён напиши... чтобы мы тоже в плеере погоняли )))
нууу... думаю, не запрещано оглашать тех, на кого следует ровняться или превосходить, коль оценки я не разглашаю. Щас передохну чуть-чуть и напишу...

Добавлено через 33 минуты 41 секунду
как-то так:
1. 3.НеPro100й
2. 34.Capone
3. 76.МЦ НИХУЁВР
4. 79.Шлем
5. 85.MC NIX
6. 86.АВА
7. 100.MT(TSP)
8. 130.Bonus

Не вышка, но достойно внимания.
вот бонус на прошлый раунд вообще пиздато сделал, на этот увы сильно разочаровал из списка капоне и никс крутари, дыма не хватает ну и я ясен хуй никада никому не нравлюсь