-Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Саша Жмёт ну и круто, что он против курения, я его поддерживаю. фоткать нельзя - тоже ничего ужасного. ато все любят фоточки потом добавлять в контакте или ещё где. да рот ебать ваши фотки. злодею ни к чему вся эта мишура. а не нравится - иди нахуй, как говорила моя бывшая любимая хахахаха
милая она у тебя... это были её финальные слова тебе чтоль? )))
я фотки сам не делал, пресса была... 5 или 6 человек, так вот обычно им можно фоткать без выспышки скок хотят, а тут ток 5 мин, затянули на 7 будто там джей зи... я хз
и уходить потому что там курят для чувака который читает America's Most Blunted как то странно... ну да ладн)
завтра расскажите как было
кто то мне флаер с матрёшкой отложить то может?
особо в говнотёрки не вникал, но за фотки скажу - на кемпе основных артистов разрешают фоткать первых три песни.
мудаки организаторы, чтоли? и это распространялось на ВСЕХ фотопассеров.
я очень доволен что у нас запрещено курить в кабаках, кафэ да дискотеках-клубах - заёбывает проветривать одежду от вони сигаретной. или может в Германии разрешено курить бланты и все курили ганжу для америказ мост блантед?
ничего личного, впечатления собственные, так сказать. поскольку я не из избалованных, так за концерт блэкстар (не тимати) я бы и сотку евро отвалил
ван лов и доброго концерта всем, тоже очень хотед бы увидеть МФ Дума живьём :flower:
приезжайте на кемп, познакомимся и потусуемся
Добавлено через 18 минут 8 секунд
-Цитата от Scut36 еще парочка тем с привозами артистов и, чувствую я, еще пара "экспертов зарубежки" лакмусовой бумажкой пойдут
шнурки завяжи
а кстати, кто ж на разогреве?
Добавлено через 20 минут 6 секунд
-Цитата от ZLIDEN_PISKA .соевое молоко в гримёрку
начитался рэп.ру?
это у луптруп в райдере было, говорят. а организатор, который не выполнил райдер+не обеспечил безопасность артиста+потом ещё и жалуется = говно полное