-Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx
...или вообще не захочешь её видеть
или так
или будет разговаривать на отъебись
-Цитата от supacaт
я с ней вообще не разговариваю
как расстались - с тех пор я единожды пожелал ей счастья, два раза она писала вк. все. а, еще узнавала номер моей новой аськи у кого-то и там крыла руганью меня, лучшего друга и его девушку. причем, я-то думал, что я реально такое дерьмо, когда она меня бросала и выговаривала, но ее слова всегда абсолютно без основания, как оказалось. еще раздражает, что он кого-то называла тупыми мудаками, сейчас общаются. так же девушку лучшего друга называла хомяком там, материла, а в контактике няшные комменты отпускает. раздражает невероятно просто. вот вам и кул стори.
в пятницу в старой школе у них диско намечается уебанское (не перевариваю я танцульки-мацульки, ради нее только когда-то белые танцы и медляки отплясывал с нею же), так я думаю подойти, со старыми знакомыми поговорить просто (плясать, естественно, не буду). да думаю рожу набить тому, кто с ней потанцует, мне по фигу уже, но во мне агрессия сидит уже давным-давно, а я все давлю в себе. тут хоть повод. извиняйте, братья, я милый на самом-то деле
ну всё в принципе так то ясно
но на хуя тому мудню бить рожу?
Я вот тут тоже думал сначала над таким, а потом подумал "а на хуя?"
он тут как бэ и не при чем
если вокруг неё кружится толпа, значит не всё просто так
потом оказывается что она сосется с одним, жопой в клубе крутит перед другим, трахается с третьим, зато мозги, блять, ебет мне
ну так одно дело - с кем трется, другое - что какой-то долбоящер отжигать на сраном танцполе будет. с кем трется мне даже все равно, там у них компашка набилась человек шесть, включая ее. подруженции, один парень подруженьки, второй просто его друг, ему даже с ней гулять не хочется, мы с ним нормально общаемся.
ну забей на неё! не обращай внимания)
а будет лезть скажи ОТВАЛИ!