Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2010, 19:33
  #217 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Жмёт Посмотреть сообщение
ну и круто, что он против курения, я его поддерживаю. фоткать нельзя - тоже ничего ужасного. ато все любят фоточки потом добавлять в контакте или ещё где. да рот ебать ваши фотки. злодею ни к чему вся эта мишура. а не нравится - иди нахуй, как говорила моя бывшая любимая хахахаха
Все зависит от Договора и от Райдера, если там про сигареты ничего не сказано, то уж извините, но Дум - охуевший артист.. Если сказано, но промоутеры не читали и не известили гостей о том, что на танцполе курить запрещено, то увы он прав. Так однозначно говорить нельзя.
я о том, что да, дум охуевший, но мне кажется, тут есть одна тонкость - его даже трудно назвать его артистом. это конечно спорный тезис, но мне кажется, что дум вещает с позиции человека, а не артиста. поэтому он может себе позволить уйти даже если вопрос о курении не был обговорен в райдере. поэтому дум не спешит с релизами, не афиширует себя, не считает нужным отчитываться перед публикой, кароче не делает тех вещей, которые свойственны всякому артисту. но нельзя забывать о таком факторе как здоровье. тут опять у нас не так-то много информации, но вроде все в курсе, что дум не отличается крепким здоровьем. может, как раз это и стало причиной такого "охуевшего" поведения

-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Жмёт Посмотреть сообщение
ну и круто, что он против курения, я его поддерживаю. фоткать нельзя - тоже ничего ужасного. ато все любят фоточки потом добавлять в контакте или ещё где. да рот ебать ваши фотки. злодею ни к чему вся эта мишура. а не нравится - иди нахуй, как говорила моя бывшая любимая хахахаха
милая она у тебя... это были её финальные слова тебе чтоль? )))
я фотки сам не делал, пресса была... 5 или 6 человек, так вот обычно им можно фоткать без выспышки скок хотят, а тут ток 5 мин, затянули на 7 будто там джей зи... я хз
и уходить потому что там курят для чувака который читает America's Most Blunted как то странно... ну да ладн)
завтра расскажите как было
кто то мне флаер с матрёшкой отложить то может?
не, к счастью, после этих слов её было ещё много хороших
ну а насчёт мост блантед - большая разница между травой и сигаретами. ну для меня по крайней мере. так что дума я могу понять
мне кажется, он не ради понтов ушёл со сцены, а по каким-то более или менее серьёзным причинам