Показать сообщение отдельно
Гвоздь.
Шокк педорас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2010, 16:58
  #13 (ПС)
-Цитата от драма Алёны Посмотреть сообщение
-Цитата от Mass YK Посмотреть сообщение
смотря где служишь. я увалов не видел вообще.
в армии достать из вещей можно практически всё, в крайнем случае попросить у товарища.
шли фотки, это самая тема. если в конверте фото, об шею его взрывать не будут. он полтиничек землю толкнёт а потом твоё фото увидит вся располага)
спецназ он . говорит, что увалов не будет, но я что-то сомневаюсь. мне казалось, везде должны быть. не поняла насчет последнего)
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение
-Цитата от драма Алёны Посмотреть сообщение
Ребята, мальчики, служившие в армии, мужчины; не служившие, но собирающиеся; те, кого ждут или не ждут, поделитесь, какие вещи необходимы там, на службе. Конфеты, нитки и т.п. Что следует присылать в посылке? Как нужно себя вести, чтобы не навредить? Велика ли вероятность того, что по приходу из армии, мальчики сами расстаются с теми, кто его ждал?

Так как сейчас идет осенний призыв, считаю эту тему актуальной. Если что-то не так, модераторы, не удаляйте, а перенесите куда-нибудь.

Это все вопросы почти элементарные, но сейчас меня охватила настоящая паника, и мне поистине нужна помощь.
ps. он интроверт жутчайший

рассчитываю на адекватность
ну из сладкого много чего насоветовать можно. моя посылка например на 10 кг от друзей пришла. там были: печеньнье, сгуха, вафли ну и много чего. у мамы же я просил, чтоб прислала: ниток (черных, белых, зеленых), простыню 1x1,5 (для подшивы), носки (у нас их по крайней мере разрешались). ну вобщем все то, что перечислялось выше
а главное пиши ему почаще. без письма пиздец как хреново. никогда не думал, что от простого письма, буду радоваться, больше чем от звонка.
2 письма уже отправила, в одно фотографию вложила. лишь бы только дошли письма-то
да дойдут. правда бывает тупит армейская почта. мы как-то помню месяц письма не получали.