Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2010, 16:53
ВКонтакте
  #1413 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Я бы выложил то, что в этом месяце приобрел, вот только фотик дома плохо снимает по вечерам, темно. попробую на выходных!

А Серато штука крутая, причем достаточно дорогая. Мне пока еще точно рано думать о таких девайсах. Комплект бы купить.. Сейчас посматриваю на Numark TT500 и Vestax PMC-05 Pro 3 VCA.
Ньюмарки вообще очень сомнительного качества техника, Вестакс, проигрыватели не пробовал, а вот микшеры полная чушь. Все это пародия на Техникс и Рэйн и не важно, что Рэйн позже Вестаксов вышли на рынок, ибо до выхода у Вестакса вообще полный пиздец с пультами был, барахло.

Лучше подкопить и купить техниксы, чем потом ебстись с Ньюмарками (хотя личное дело каждого).

Как вы все разом-то исполняете?)))) всем спасибо, сегодня послушаю. На NWA похоже?
Не знаю, чувак, я читал несколько ревью, везде пишут, что микшер Vestax Pmc-05 Pro III, во-первых, хорошо подходит для скретча, во-вторых, имеет довольно крепкий кроссфейдер. Плюс ко всему на нем играл Mix Master Mike в клипе Beastie Boys 3 Mcs & 1 Dj Но это уже так - шуточки.

Тут на самом деле кому что надо. Мне не нужна ультра дорогая техника типа Техникса, где только 1 дека стоит в среднем тысяч 30, или микшер Рейн за 25. Я хочу себя взять комплект, чтобы, во-первых, слушать, ну а во-вторых, разобраться с тем, как это все работает и понять основы.
Может оно и соответствует действительности, но у меня еще от старых микшеров плохие воспоминания остались)))
А иглы-то какие собрался брать?