-Цитата от StillSlow -Цитата от ДиС Трой -Цитата от StillSlow что я буду делать? нет, знаешь пойду на войну, ага) война чтобы потом евреям ещё одно государство создать как после второй мировой) ты не понимаешь ни истории ни политики. а что наше отечество так оно давно просрано и власть у нас двести лет как не русская там что вот такой расклад, мой наивный друг. что надо делать так это учиться, жениться, делать детей, занимать хорошие должности и помогать русским, а армию я бы тут на последнее место поставил.
ты врагу что нападет на нас акции газ прома продавать будешь ? я счастлив что есть люди что думают как я а не как ты и возьмут блядь оружие и пойдут за свою страну
открою тебе небольшую тайну - нами правят сейчас те же люди что во всей европе, в америке, да почти во всех странах) никакой войны уже не будет, родина уже просрана и давным давно, наивный патриот. а был ссср - еврейская власть которая противостояла мировому еврейству, но она проиграла и точка как бы.
-Цитата от AndrezZ -Цитата от StillSlow что я буду делать? нет, знаешь пойду на войну, ага) война чтобы потом евреям ещё одно государство создать как после второй мировой) ты не понимаешь ни истории ни политики. а что наше отечество так оно давно просрано и власть у нас двести лет как не русская там что вот такой расклад, мой наивный друг. что надо делать так это учиться, жениться, делать детей, занимать хорошие должности и помогать русским, а армию я бы тут на последнее место поставил.
А ты будешь
делать для государства?:
что я буду для него делать? да плевал я на нашу власть.
два вопроса
1. ты уже обрезан
2. ты живешь в германии и слушаешь Царя и шока верно ?