Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2010, 14:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #1673 (ПС)
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от блатных блатней Посмотреть сообщение
приятеля забирают в ноября начале, на дальний восток
тут есть пиздатые части
Дис Трой, ты тоже в ДВО служил? если да, то где?
я просто сам в Хабаре был
Приморский край, Спасский район , станция Кнорринг вч 67725 Ракетно артеллерийские войска

Добавлено через 3 минуты 7 секунд

да врятли его в пиздатую возьмут, если сначало думали в ждв кинуть куда то под томском
пусть просится в Розенгардовку или в Кнорринг или в Бикин, или в Уссурийск, от там жара ... а вообще как повезет и порой не знаешь где лучше год по уставу или духанку по дедовщине ... напейтесь с ним водки на проводинах и удачи ему пожелай
в инет клубе ща бухаем, говорит в Сибирцево каком то служить будит
вай как заебись , знаю сибирцево, много парней с командировки приезжало оттуда, знатная чать распиздяйство , нет устава, жесткая духанка и пиздатый дембель, поверь он будет как я рассуждать когда приедет, там заебок общался с дембелями там

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение

Научишся хоть за собой ухаживать и обходится минимумом вещей
например брюки гладить расческой, чай кипятить лезвием, брится вафельным полотенцем , делать круглую подушку квадратной как сугробы по контуру плаца, заправлять кровать, делать кантик на шее, пхд в располаге, не спалится на разводе с перегаром, сделать что бы твоя обувь блестела как у кота яйца, зделать что бы твоя золотая бляха блестела пиздаче чем обувь, сделать в 3 часа ночи жаренную картошку с яишницой, найти тональный крем до утреннего осмотра, избавится от синяка на ебле с помощью лезвия от станка и зажигалки , хоронить носки, кушать сигареты и много других замечательных вещей которые на гражданке хуй освоишь
ох уж этот армейский юмор
сам не понимал раньше