Страх религия слабых
26 октября 2010, 11:03
| | |
#81 (ПС)
| Пара I.
Анастезия Февральская
ну как бы стиль повествования мне пришёлся по вкусу, но космоса как таквого обозначенного темой я тут не увидел, да и древних астронавтов не заприметил я что-то, НО оттого читать хуже не было, но было не так
7/1/3
Галдак
тут уже более поток сознания чем в предыдущем, и опять же о ужас, не смог я разглядеть там ни космосов-фантастик, ни космонавтов-питекантропов, зато есть идея про писателя, я честно говоря не знаю как это оценивать, но на мой субьективный взгляд это чуть похуже чем предыдущее,
6/1/0
Пара II.
Flashmob
вот флешмоб мне пришёлся по вкусу, хотя тема космонавтики и фантастики здесь прошла штрихом и большая часть времени была потрачена на размышления. в целом могу сказать что почти до конца не мог вдуплить чё за а и б и при чем тут древние космонавты и ужасающее открытие, но блин конечно 10 за это я не поставлю, надо было больше углубиться в космос, но и при этом всём на мой взгляд довольно интересно получилось
7/5/4
Истерика не сдал
Пара III.
ТТЛСД
ну жизненно, но не то же, не то же!
вообще по честному если то я бы тебе баллов на вырост добавил между делом, но тут уж вообще не вариант, хотя может и вариант, но не космос, *рыдает*
7/1/2
Za4emmNe
Пара IV.
Reback
опять же не то, хотя и космос в виде мозаики глядит на меня своим стеклянным глазом и открытие выворачивающее на изнанку людские души тоже есть, но всё же чтото не то, хотя признаться мягко очень читалось, один из текстов, которые запомнились и вспоминались после прочтения, а это наверное чего то да стоит
7/5/4
Arse64rus не сдал
Пара V.
Ненастоящая фея
ну это охуенно чё, я вдрочнул
1/1/0
Hello Zepp не сдал
Пара VI.
Обыкновенный
честно говоря не знаю что сказать, потому как воздухоплаватели есть, и вроде всё есть и напряжение и ситуация, но вот чего то не хватает и я даже не знаю чего не хватает
5/5/3
НарратиВ
мне не понравилось,
больше ничего не могу сказать, сложно, после прочтения ничего не запомнилось
поэтому так
5/5/0
Пара VII.
Freddo
вововов
это тоже мне очень понравилось, занимательное чтивцо,
в общем очень даже
7/7/4
Галинаизалупки
ну про игру мне как то не особо понравилось, космонавтов то нет
5/5/1
Пара VIII.
El Shellador
вот шеллядор тоже хорошую фантастику выдал, добротную так сказать, за неё мне даже не стыдно десяток ебануть
10/10/4
Зиновий Плотный не сдал
Пара IX.
Корабль Борщевский
ничего не могу сказать, извиняюсь
5/5/2
Капитошка
ну просто драма самоуничижения
5/5/2
остальное вечером, |