-Цитата от andrkol -Цитата от Ликвидатор -Цитата от andrkol в европе пиздатая армия ,на выходных тебя домой опускают , служишь в том городе где живёшь,дают сигареты бесплатно ,та ещё 800 евров в месяц
потому то наши и рвут их на любых сборах, да и не только на них. вспомните коронную фразу солдата про америкосов в чеченской компании) мы уделали их.
служба не должна быть сказкой и отпуском) мое мнение, там закаляется все, от силы воли, до выносливости. в европе солопеды служат)
То есть это как у нас духи, такие у них солдаты, которым чуть усложни, ныть начнут.
Не правильно все это.
А вообще в царской армии 30 лет служили, потому и живем на такой огромной территории, то что любой мужик на Руси, настоящий воин был, и не боялся трудностей)
Палкой гнать надо в армию тех, кто косит. Глядишь и старших уважать начнут, и поймут что война это ни фига не круто, и что нечего на ютубе в комментах орать американцам, да мы вас, да мы, да у нас
Сугубо личное мнение
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от ДиС Трой да отслужи ты уже и не еби мозг, в армии довольно весело как по мне
Ну ты написал пиздец конечно ,то что рвёте молодцы ,но у них тут армия нормальная тоже ,и они не экономят хоть деньги на армию как это делается в Украине и в России , мне сейчас конечно начнут доказывать обратное,но я ебал в рот год совей жизни ,терять в ёбанной армией ,которая не хуя не может сейчас научить ,и приходят большинство с армии долбоёбами,которые деды и командиры пиздили каждый день,и забирали лаве и тд . Чего сейчас армия может научить ?не хуя хорошего она не на учат ,весб год мыть палы ,и параши ,нормальный пацан не захочет , если ты 5 раз хоть за год стрелял с калаша то это хорошо,и не сколько раз в год прыгал с парашута тоже хорошо, а то что вы научение рвёте европу так это по хуй как-то ,потому что ваше государство хуй вам ког-да то поможет ,также как и моя Украина мне ,а в Европе ман совсем по другому ,тут государства реально помогает солдатам ,и даже после смерти каждого солдата , Италия помогает финансово родне этого бойца ,и показывают похороны и т д ,и приезжает главные руководители армии ,на похороны ,у нас к то приедет ?к то поможет ?
а я прослезился, ты в чем то прав даже
...
про мытье полов и параши ты загнал..как себя покажешь так и будешь служить, а хочешь обучится военному делу иди служи в элиту
...но говорить что с армии приходят долбоебами которых весь год пиздили может только человек что по картинкам ,фильмам и рассказам о ней наслышан