Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2010, 02:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #1644 (ПС)
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение
-Цитата от Гангстерлительный Посмотреть сообщение
зачем время тратить я деньги делаю, в армию не пойду, военник в кармане) пусть завистливые товарищи дальше пыжаться что им пришлось служить и они такие реальные мужики а те кто не ходил в армию тот сопляк и неудачник, ага)
за скока купил? мой друг за военник заплатил 80 тыс рублей но его всеравно призывают щас как и меня))
бесплатно) откос по весу и росту.

-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
зачем время тратить я деньги делаю, в армию не пойду, военник в кармане) пусть завистливые товарищи дальше пыжаться что им пришлось служить и они такие реальные мужики а те кто не ходил в армию тот сопляк и неудачник, ага)
ты знатный хасл я как бэ щас тоже не спицами свитерок вяжу сидя на маминой шеи, и ты реально думаешь что я тебе завидю ? мне жаль тебя друг читай последний пост ликвидатора, он там грамотно все обьяснил
служи, служи.
что мне пост ликвидатора, клоун какой то слюной брыжжет что все вокруг лохи а один он якобы реальный мужик) на самом деле просто свою обиду таким образом скрывает что все не служат, а ему пришлось) а если дали бы выбор ему, то не пошёл бы, только в этом не признается потому что поздно уже
ты реально думаешь что парни что отслужили клоуны которые обижены на вас за то что вы письку подрачивали пока они в армии были ? что они завидуют вам потому как вы откосили и щас мило смотрите на свой белый билет ..я даже спорить не буду с тобой продолжай в том же духе, защитник блядь отечества ..война начнется тоже будешь хасл делать