Показать сообщение отдельно
Абрис
__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 23:08
ВКонтакте
  #79 (ПС)
-Цитата от блатных блатней Посмотреть сообщение
-Цитата от Абрис Посмотреть сообщение
-Цитата от блатных блатней Посмотреть сообщение
ну у вас всё так романтично, море, пляж. а что за твоими сплошными троиточиями кроется я и вовсе боюсь представить.
Показать скрытый текст
Секс?

у нас например в колледже, тёлка в рот возьмёт за два ягуара и душа поёт, один для себя а другой для подруги которая этими делами не промышляет.

Вот и вся романтика бро

если за себя говорить, раз повстречал такую молчаливую, сам по себе тоже не любитель молчать, всегда есть что рассказать, но я буквально за три часа нашей прогулки всю свою жизнь успел пересказать, а она один хуй молчит, потом уже начинаются запары, начинаешь думать мол бля че еще тебе рассказать то, и любая забавная история это как праздник. В итоге и они все заканчиваются, далее разговор сходится на нет, мол расскажи что нибудь, а она плечами ведёт. после такой хуйни решил в крайность другую бросится, пусть лучше они пиздят без умолку, а я слушать буду. да и сам по себе я больше оратор чем слушатель.

Кстате та пиздёнка то, в инете пиздец пиздит без умолка а в реале молчит как рыба, если допустим в инете она мне могла написать что любит и жить без меня не может, то в реале ей страшно спросить как дела?дык я блять до наших гулянок по часу бывало лежал и вспоминал, думал че ей рассказать) давно правда было, ну да и похуй, а щас ей 19 лет и двое детей уже. нихуёва так разошлась
Да , романтика ... Знаешь ) Со временем буйство чувств сменяется спокойствием , если , что то случилось и тебя винят ты просто извиняешься без оправданий , без выяснений отношений ... И романтика в такие периоды ещё сложней даётся (планируемая) А окружать она будет всегда ...

А про ягуар досадно ... Очень. В каком мире мои дети рости будут ?!

С интернетом в точку , сам когда по младше был в такие ситуации попадал
Заводи детей в Великобритании) да и какие дети) тебе 18 лет если я не ошибаюсь )
Да ладно ... Не хочу я тут детей , тут свои проблемы ... Я в 16 жениться хотел ,кто сочтёт за глупость , а я просто всегда стремился к созданию семьи ... Не желательно разменивать себя на Ягуар и т.п. )