-Цитата от Толстый -Цитата от ка3анова -Цитата от Толстый моя особая примета
чистенько
в москве бил?
-Цитата от Deep Smoke какой смысл вообще делать одинаковые татуировки где бы-то ни было?!)типа для симетрии?)
-Цитата от Толстый моя особая примета
не попиаришь случаем автора?
В Москве, у Димы Речного
www.xktattoo.ru -Цитата от I.Sth -Цитата от Толстый знаю практически всех приличных мастеров в Москве,
час очень непыльной работы с кружавчиками, сколько будет стоить? наверняка дороже, чем у нас, но хочу понять насколько больше
-Цитата от Толстый это не рекомендации друзей, а портфолио с фотографиями работ человека, к которому ты идешь
слушай, вот хрен знает... мне всегда это было непонятно. прихожу я в салон, где мне делали предыдущую тату, а того кренделя там и след простыл. ладно, думаю. сидит какой-то чёрт вместо него. я интересуюсь чокак.. потом дай и ляпну, мол, покажи свои работы. он начинает мне фотки какие-то светить.. а я смотрю на весь этот мрак и думаю, вот как мне знать, что это реально ЕГО работы??
ну вот переубеди меня, нет?
другое дело, если мне любимая маша покажет свою бабочку на пузе и скажет что "этот ваня лучше всех других!" уже какая-то конкретика..
В Москве у хороших мастеров час работы от 3000р в среднем. Можно найти талантливых учеников, которые сделают дешевле, но их надо тщательно искать.
А насчет портфолио. Ну вот нехер ходить в какие-то студии, где мастера как перчатки меняются. Обычно студии работают на мастеров, а не мастера на студию. У профессионалов всегда есть уже сложившаяся репутация, имя. Они известны, они никуда не пропадут.
Мне непонятно, когда народ ходит делать неизвестно к кому какую-то хуету, главное, чтобы подешевле. а потом через пару лет валят потоком на лазеры или на перекрытие. это ваше тело, это навсегда, неужели на таких вещах можно экономить?
честно говоря,я так же пошла. мне и татуху хотелось но и чтоб не очень дорого, зачем платить больше если можно сделать так же но дешевле?кто ищет тот всегда найдет. я обзванивала студии, обзванивала частных мастером на дому(ну дура я не додумалась у знакомых поспрашивать)решила все сделать сама.долго искала везде брали заоблачные цены, жаба душила. а потом бац попался мне мальчик(т.е. я его сама нашла) и работы у него хорошие, и не дорого берет+ живет от меня в 10 минутах. Нашла тупо в контакте. не жалею. всем советую его теперь ..