-Цитата от glmx -Цитата от Каша -Цитата от Шеридан по твоему они сразу должны появляться как с конвейера?) один потух другой загорелся или что)
ну как то не видно даже на горизонте.
может я и загоняюсь - но рэп должен стать социальным. Почему мы слушали наших "героев". Они пели о том, чего не хватало. Сейчас вроде самое время для нового маяковского
Каша, объясни почему ты хочешь слушать социальный рэп?
потому, что я считаю ситуацию в нашей стране "довольно критичной". Помочь в нашем случае нашей стране может только молодёжь. Более взрослые, а значит и ответственные, должны также это понимать, если они не веники. И, следовательно, помогать молодым. Если ты рэппер (это не к тебе) - никто не забирает у тебя твоё творчество, читай о чём хочешь. Просто очень жаль, что ты (рэппер) не вкупаешь, от чего вообще пошёл рэп, где он родился и для чего создан.
- Послушай альбом RusKey - "Имена" - он даже скорее Маяковский, чем рэппер
заценю
- если речь идёт о питерском рэпе в целом то его спасает берлин рек. как по мне,если речь идёт только о стариках питерского рэпа то я покидают тему
что можно послушать там?
-Цитата от ...))) -Цитата от Каша -Цитата от ...))) Ты прям Капитан.
Всё,что ты написал давно уже не новость.
Да что ты? Серьёзно?
Ок. Только об этом все подшучивают. Может конечно пора уже взрослому дядьке прекратить запариваться, но мне как-то грустно. Слушал я рэп. А тут бац - глянешь на темы на этом форуме, почитаешь участников, заслушаешь в добавок трэк какой-нибудь - и уже хочется выпить что-нибудь по крепче и поставит ЮГ - "Пока никто не умер". И всё ведь в тему.
Потом все только скажут: "Блин, жалко, что рэп у нас такое гавно и сплошные рэполени на форуме". Ну да и хер с ним. Хотя тоже неплохой вариант конечно.
это ж не за один день случилось.
Просто некоторые это уже давно поняли,а ты только что.
хорошо, мужик, думай так